Отдел регионального развития:
+7 (800) 333-09-77, доб. 500
fran@killfish.ru

Руководитель отдела:
Сёмкина Екатерина
+7 (911) 9446919
es@killfish.ru

KILLFISH DISCOUNT BAR – это первый в мире бар-дискаунтер. Благодаря уникальному программному обеспечению, сеть KILLFISH по праву может считаться одной из самых централизованных и технологичных в России.

Для стимулирования высокой посещаемости в барах KILLFISH применяется оригинальная маркетинговая политика. Основное ее преимущество – это уникальное сочетание технологий дискаунта и многоуровневого маркетинга. Для этого в KILLFISH действует уникальная карточная система.

Карта гостя KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет посетителям приобретать все позиции меню по сниженным ценам, участвовать в бонусной системе «Пригласи друга» и многочисленных акциях, которые сеть баров проводит регулярно, как на федеральном уровне, так и в отдельных городах.

Такие преимущества позволяют франчайзи KILLFISH DISCOUNT BAR:
– быстро наращивать гостевую базу;
– с первого же месяца работы выходить на самоокупаемость;
– в сжатые сроки покрывать вложенные инвестиции;
– не вкладывать дополнительных инвестиций в рекламу.

Франшиза KILLFISH DISCOUNT BAR

Регион распространения – города РФ с населением более 300 000 человек.

В среднем, процесс открытия бара занимает 2 месяца с момента начала ремонтных работ.

Начиная совместный бизнес с KILLFISH DISCOUNT BAR, франчайзи получает:

  • консультации персонального менеджера по вопросам выбора помещения, с выездом руководителей для оценки помещений;
  • услуги инженера-проектировщика для проведения обмерочных и проектных работ, а также индивидуальных консультаций за счет управляющей компании;
  • помощь в подборе персонала: размещение вакансий на популярных ресурсах по поиску работы, предоставление инструментария для тестирования кандидатов, предварительное собеседование всех соискателей представителями Управляющей компании (Skype);
  • помощь в оптимизации системы работы с персоналом: график работы сотрудников, позволяющий оптимизировать затраты на содержание штата, и отлаженную мотивационную систему, стимулирующую барменов применять методы продаж;
  • уникальные рецептуры коктейлей, блюд европейской и японской кухни, готовящихся по специальным технологиям, что позволяет значительно снизить их себестоимость;
  • возможность пройти стажировку в действующих барах Санкт-Петербурга за счет управляющей компании;
  • уникальный программный комплекс, позволяющий полностью автоматизировать бизнес-процессы и учитывать все нюансы, возникающие в ходе деятельности бара;
  • серьезную маркетинговую поддержку: разработка макетов всех рекламных материалов, анонсирование акций и мероприятий на региональном и федеральном уровне, составление индивидуальной программы продвижения;
  • эксклюзивные условия поставки от федеральных поставщиков.

На всех этапах сотрудничества партнеров компании KILLFISH DISCOUNT BAR консультирует персональный менеджер, который помогает оперативно разобраться в деталях франшизы, минимизировать инвестиции на открытие бара KILLFISH, а также оперативно отвечает на все возникающие в ходе работы вопросы.

ОБ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ

KILLFISH DISCOUNT BAR – самая доступная и динамичная франчайзинговая дискаунт-сеть общественного питания в Российской Федерации*. Благодаря уникальному программному обеспечению, сеть KILLFISH по праву может считаться одной из наиболее централизованных и технологичных в России.

KILLFISH DISCOUNT BAR – это первая сеть, которой удалось на международном уровне внедрить в сфере общественного питания MLM систему лояльности клиентов, которая ежедневно привлекает в бары сети более 1000 новых гостей.

Концепция KILLFISH DISCOUNT BAR предусматривает демократичные цены на напитки и блюда, минималистичный дизайн и лучшие rock-хиты.

Первый KILLFISH DISCOUNT BAR был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге. В 2014 году федеральная сеть баров стала международной, открыв первый зарубежный бар – в Минске. Сегодня сеть насчитывает 90 баров в 45 городах. 75 из них работают по франшизе.

* По данным исследования РБК.research «Российский сетевой рынок общественного питания 2014».